Виктор Цой
Виктор Цой и группа КИНО Виктор Цой
Виктор Цой
Группа КИНО
виктор цой и группа кино
Главное меню
ГлавнаяБиографияПубликации в газетахТексты песен КИНОГалереяКарта сайтаПоискФотографии
Повести и рассказы
КИНО с самого начала. А.Рыбин
Романс. Виктор Цой
В планах группы «Кино» запись фильма-концерта
 

Представители группы уже объявили о готовности выпустить новую пластинку. Продюсером реюниона стал сын Виктора Цоя Александр. Пластинка предварительно называется «Кино в Севкабеле». Реализация проекта намечена на весну 2021 года. Информация появилась на странице Александра Цоя в Facebook.

Подробности нового проекта известной группы

После реюниона группа «Кино» готова вернуться к работе. Парни уже разместили предложение с призывом присоединиться к финансированию проекта на одной из краудфандинговых площадок. По словам группы, команда уже приступила к работам. В планах ребят провести съемку и запись полностью закрытого концерта. Присоединиться к финансированию проекта может каждый желающий.

Ранее появилась информация о том, что музыкантам группы «Кино» пришлось перенести все запланированные на 2020 год концерты. После объявления пандемии все массовые события были отложены до 2021 года. Решение запустить фильм-концерт на площадках «Севкабель порта» группа назвала «планом Б». Таким образом парни решили перестраховаться на случай, если и будущие концерты будут отложены из-за карантинных проблем.

Пока трек-лист будущего альбома держится в секрете. Однако уже появилась информация о том, что будущий альбом будет представлен сразу в нескольких вариантах. Планируется выпуск цифровой версии и стандартного компакт-диска. Последний должен будет получить формат флеш-браслета. Задумывается релиз и виниловой пластинки. Все фанаты группы могут приобрести лоты, которые позволят увидеть свое имя в списке благодарностей к фильму или даже оказаться на съемках шоу.

За реализацию проекта взялись представители питерского лейбла Maschina Records. Сейчас специалисты активно работают над реставрацией каталога Виктора Цоя и популярной группы. Кроме того, спонсоры получат виниловую пластинку в полностью прозрачном формате.

 
 



группа кино

0.0703