Виктор Цой
Виктор Цой и группа КИНО Виктор Цой
Виктор Цой
Группа КИНО
виктор цой и группа кино
Главное меню
ГлавнаяБиографияПубликации в газетахТексты песен КИНОГалереяКарта сайтаПоискФотографии
Повести и рассказы
КИНО с самого начала. А.Рыбин
Романс. Виктор Цой
Группа Кино выпустила новый клип
 

Музыканты легендарной советской рок-группы «Кино» записали новую версию старого хита «Троллейбус». Обновленная композиция интересна тем, что в ней звучит вокал ее погибшего фронтмена и основателя Виктора Цоя. Его голос взяли из «Последнего героя», альбома 1989 года. Клип можно просмотреть на канале Алексея Титова в видеохостинге Youtube.

Новая концертная программа Кино

Голос Виктора Цоя, ушедшего из жизни еще в 1990 году, был наложен на минусовку песни, а самой композиции добавили тяжелого звучания в современной аранжировке. У участников коллектива не хватало инструментов, поэтому к ним присоединились другие музыканты: ударник Олег Шунцов и гитарист Дмитрий Кежватов. Группа «Кино» исполнила «Троллейбус» впервые после своего распада.

В ближайшее время коллектив выступит с новой программой на концертных площадках Санкт-Петербурга и Москвы. Реинкарнированный «Троллейбус» также будет включен в перечень произведений для концерта. Идея организовать живое выступление культовой музыкальной рок-группы принадлежит сыну Виктора Цоя – Александру.

 
 



группа кино

0.0703