Виктор Цой
Виктор Цой и группа КИНО Виктор Цой
Виктор Цой
Группа КИНО
виктор цой и группа кино
Главное меню
ГлавнаяБиографияПубликации в газетахТексты песен КИНОГалереяКарта сайтаПоискФотографии
Повести и рассказы
КИНО с самого начала. А.Рыбин
Романс. Виктор Цой
Игровые автоматы про известных музыкантов
 

Современные слоты невозможно представить без качественного звукового ряда. Они не только помогают в создании нужной атмосферы, но и неплохо дополняют геймплей, например, звонким сигналом сообщая о выпадении выигрышной комбинации. Некоторые провайдеры пошли еще дальше, и выбрали в качестве источника вдохновения творчество культовых рок-музыкантов. Такие игры можно найти на портале https://joycasino-online.site/, причем они доступны для бесплатного изучения при запуске их демоверсий.

Jimi Hendrix

Компания NetEnt постоянно радует необычными проектами, к числу которых можно отнести слот про легендарного музыканта Джимми Хендрикса. В мире рока не найти более прославленного гитариста, чья свободная и виртуозная игра считается непревзойденной до сих пор. Для соответствия эпохе хиппи, в которой творил мастер, слот оформили очень колоритно ― его иконки содержат символы мира, рока, грампластинок, цветущих растений, а также фотографии самого Джимми.

У автомата 5 катушек с тремя рядами элементов и 20 активных полос для ставок. Бонусный раунд с 6-12 бесплатными фриспинами имеет интересную специфику ― во время его запуска иконки со знаменитой красной гитарой Хендрикса фиксируются на экране и могут занять место недостающих фрагментов в призовых сочетаниях.

Kiss

Разработчик WMS решил обратиться к творчеству одного из самых популярных рок-коллективов. Дизайн автомата прекрасно отразил присущее для группы настроение ― игрок буквально оказывается на выступлении Kiss и постепенно погружается в захватывающую атмосферу живого концерта.

У слота нестандартная структура ― кроме 5 барабанов, выводящих на экран наборы из 15 символов, он содержит дополнительное поле с тем же количеством катушек, но увеличенным числом рядов. Призовые комбинации могут принести до 1250 монет, а бонусные раунды ― до 20 бесплатных вращений с повышением ставки. Особенность автомата ― наличие крупных вертикальных иконок с изображениями членов группы Kiss. Они могут участвовать в составлении выигрышных сочетаний одновременно на нескольких полосах.

Guns N' Roses

Еще один слот музыкальной тематики от NetEnt оказался вдохновлен творчеством известной рок-группы. За долгое время своего существование коллектив выпустил немало хитов, поэтому неудивительно, что посвященный ему автомат оказался не менее популярен и у азартных игроков. Его реалистичное и очень детализированное оформление оценили все фанаты качественного тяжелого рока, отметив наличие стилизованных фотографий членов группы.

Слот Guns N' Roses устроен стандартно ― пять вращающихся катушек с тремя рядами символов. На каждую из 20 фиксированных полос выплат можно поставить от 1 до 10 монет. Скаттеры, в зависимости от позиции их появления на игровом поле, могут запустить призовой раунд. Во время него на экране появится похожая на рулетку музыкальная пластинка. Она может наградить игрока рядом отличных призов, например, серией фриспинов.

 
 



группа кино

0.0703